宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

麦克赛尔投影机发布会暨全国巡展北京站

2019年04月12日 11:16  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】4月11日,以“逐新境,赢未来”为主题的麦克赛尔投影机发布会暨全国巡展在北京麦克赛尔投影机展厅隆重拉开帷幕。

此次巡展将在全国六大城市举行,分别为北京、沈阳、上海、广州、成都、西安。历时一个月,规模盛大。


活动现场座无虚席

会议开始,麦克赛尔数字映像(中国)有限公司副总经理松永康男先生用其流利的中文开启致辞。


麦克赛尔数字映像(中国)有限公司副总经理松永康男 先生

随后,会议特邀嘉宾、音视频行业资深人士、投影之窗总经理唐海龙先生发表致辞,以其独特的风格为大家分享了2019年投影机产业环境。

 

音视频行业资深人士、投影之窗总经理唐海龙 先生

接下来,北京东方中原数码科技有限公司总裁兼高端显示事业部总经理朱谆先生和北京朗悦科技股份有限公司总经理衣锏先生从代理商的角度向大家讲述了和麦克赛尔公司合作的信心和前景。


北京东方中原数码科技有限公司总裁兼高端显示事业部总经理 朱谆 先生


北京朗悦科技股份有限公司总经理 衣锏 先生

随后,麦克赛尔数字映像(中国)有限公司营业部长三桥直之先生,向大家详细介绍了自1995年投放首款投影机的历史由来,24年间的辉煌成就以及今后的发展蓝图。


麦克赛尔数字映像(中国)有限公司营业部长三桥直之 先生

优秀销售团队的背后,一定是强大研发团队的支持。麦克赛尔株式会社研发部门的高级工程师孙炜先生向大家介绍了长期以来研发团队为保证产品安全性和可靠性所做出的付出和努力,通过具体事例讲解了历代明星产品是如何问世的、以及技术研发、专利创新上的成绩。


麦克赛尔株式会社高级工程师 孙炜 先生

麦克赛尔数字映像(中国)有限公司商品企划部的王小洲先生向大家详细说明了今后麦克赛尔投影机的产品线规划和2019年新产品的技术特点。


麦克赛尔数字映像(中国)有限公司商品企划部 王小洲 先生

最后,麦克赛尔数字映像(中国)有限公司北京办事处的于波总经理以其诙谐的方式向大家讲述了在变迁的时代里,不断升级的需求中,麦克赛尔投影机能够做些什么。


麦克赛尔数字映像(中国)有限公司北京办事处 于波 总经理

麦克赛尔作为专业投影机市场开拓者之一,于1995年生产第一台投影机,并在之后20余年的时间里,不断研发出防尘、超短焦、HDCR等多个业界领先技术,成为业界翘楚。


麦克赛尔投影机发展历程展示

麦克赛尔投影机2019年新产品MMP-D8010U/D7010U自带拼接融合软件,利用指定的数码相机或摄像头实现自动拼接融合、同时支持曲面校正、多台叠加,快速且不降低像素。


麦克赛尔投影机新品MMP-D8010U/D7010U自带融合新技术

自此,麦克赛尔投影机全国巡展正式开启,让我们共同期待其在另外五个城市的不俗亮相!

4月15日 沈阳

4月19日 上海

5月6日 广州

5月10日 成都

5月14日 西安

关于麦克赛尔投影机展厅

麦克赛尔投影机展厅位于北京市朝阳区酒仙桥南路5号创E+社区内的D栋2层。占地840㎡,常设展出麦克赛尔投影机全系列产品以及多个应用案例,规模之大展品之全,在音视频行业也不多见,欢迎广大客户和行业内人士参观指导。

关于麦克赛尔集团

麦克赛尔集团成立于1961年,1980年开始拓展麦克赛尔(Maxell)品牌。麦克赛尔集团是日本国内第一家研发生产碱性电池,计算机存储设备等产品的企业,还为多种新产品提供电源设备,在业界居于领先地位。近年来,在汽车、能源、生活基础设施等领域不断推出新产品。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网